Наши проекты

Мы гордимся нашими реализованными проектами. За годы нашей работы мы укомплектовали офисной мебелью более 2 500 кабинетов, а стульями и креслами более 10 000 сотрудников.

Гордимся работой с нашими клиентами
Гомельское ГПЛХО
Горэлектротранспорт
Белоруснефть
Белгосстрах
Лесохозяйственные учреждения
ТЦ Карусель
Газпромнефть
Дружба
Белагропромбанк
Renault
IBA Group
Белтаможсервис
БНП
Coat of Arms of Čačersk, Belarus
КЖУП "Ветковское"
Задать вопрос дизайнеру
+375 (29) 664-09-41
+375 (29) 664-09-41
evro-ofis@yandex.ru
Задать свой вопрос
1 2 3 4 5 ... 9

- А в портфолио есть все ваши проекты? - иногда спрашивают у нас клиенты.

- Нет, к сожалению, не все, - отвечаем мы.

- С чем это связано? - опять интересуются у нас.

Мы вздыхаем и понуро опускаем голову. Писать "нам лень обновлять портфолио", "ребята из сервиса иногда до поздна устанавливают мебель и физически не успевают", "иногда кабинеты совсем маленькие и фотографии получаются неинформативные" или попросту "нам некогда" не хочется. Потому что - стыдно, но это правда. Нам "лень" и нам "некогда". Да и есть множество других, более приоритетных задач. Вы лучше у нас спрашивайте, делали ли мы то-то или то-то? А что еще?

Наша основная задача - облегчить Вам работу, настроить все таким образом, чтобы вам было удобно сотрудничать с нами.

За период работы было много проектов. Мы постараемся найти что-то в архивах.

Безусловно, есть и маленькие проекты, где было заказано 1-2 рабочих места, но среди всех прочих есть и наша гордость - обустройство офисной мебелью и стульями целых зданий.

В каждый заказ, не зависимо от его размера, специалисты Евро-офис вкладывают свою душу.  

Каждый из наших проектов расстановки офисной мебели мы стараемся сделать особенным на столько, на сколько это возможно. 
Вы можете подробно познакомиться с сериями офисной мебели установленными в различных компаниях и идеями по расстановке, к которым прибегнули наши дизайнеры. 

Есть среди реализованных проектов как успешные, так и те, над которыми пришлось серьезно попотеть, в то время как другие шли словно по накатанной. Возмущение от разногласий и непонимания сменялось радостью от первых впечатлений и удобства новой мебели. Коллективные обсуждения, мозговые штурмы, поиск решений "неразрешимых" задач прочно укрепились в процессе нашей деятельности и мы от них получаем удовольствие. Можете называть нас сумасшедшими или сектой, как вам больше нравится, но факты на лицо - сделать все что угодно, чтобы в кратчайшие сроки решить все представленные Вами задачи.